четверг, 18 августа 2011 г.

Мастер класс Принцесса на горошине


Мастер класс Принцесса на горошине: Выкройку распечатываем, вырезаем и прикалываем иголочками к ткани Прошиваем на машинке…

Как собрать кривульку-игольницу ПЕНДИБУЛЬ


Как собрать кривульку-игольницу ПЕНДИБУЛЬ: Для изготовления кривульки пендибуль,нам понадобится:-вышивка,которая умещается в квадрат;-иголка;-нитки;-бисер;-ленты.Время работы 20 минут.1.Итак,приготовим саму вышивку. Любой рисунок или орнамент,который вписывается в квадрат.

Еtude botanique.Dahlia.Схема

Еtude botanique.Hortensia.Схема

Еtude botanique.Glycine.Схема

Тильда Vintage Angel.Выкройка

Украшения от Gata Valquíria

Картины Анны Силивончик

Ори­ги­наль­ные укра­ше­ния из мол­ний от Kate Cusack

Кейт Кьюсак (Kate Cusack) — молодой дизайнер из Бруклина (Нью-Йорк). Кейт создала стильную коллекцию оригинальных украшений из металлических молний (Zipper Jewelry): броши, браслеты и уникальные ожерелья-колье. Обычные «замочки» затейливо уложены и свернуты в замысловатые композиции-орнаменты. Новое прочтение обычной металлической молнии в интерпретации Кейт Кьюсак выглядят столь же оригинально, сколь и стильно.


                                                                      Автор

Авторские игрушки Костиковой Натальи.

Тильда Wintergarden.Выкройка

МК Как сделать красивый фон для блога


Нашла сайт с множеством красивых фонов для блогов.






Сейчас постараюсь понятно объяснить как украсить свой блог.

Голубая норвежская бискорню.

Пару недель назад я вышила норвежскую бискорню.Я очень люблю голубой цвет,поэтому решила сделать ее однотонной.Схемку я взяла с очень интересного блога под названием ВСЕМИРНАЯ БИСКОРНЮ-WHOLE WORLD BISKORNU,который посвящен совместному вышивальному проекту бискорню.

Летящий кот Тильда.Первый опыт.

Совсем недавно случайно наткнулась на одном из рукодельных форумов на тему в которой обсуждались куклы Тильды.Я как человек весьма любопытный и любознательный решила поближе познакомиться с этим видом рукоделия.